Depan > Kemasyarakatan > Perkuat Sinergitas dan Soliditas, Polres Probolinggo Gelar Fun Bike

Perkuat Sinergitas dan Soliditas, Polres Probolinggo Gelar Fun Bike

PAJARAKAN – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-76 tahun 2022, Polres Probolinggo menggelar fun bike pada Minggu (19/6/2022) pagi. Kegiatan ini dilakukan untuk memperkuat sinergitas dan soliditas dengan semua elemen masyarakat.

Fun bike yang diikuti oleh 350 orang dihadiri oleh Kapolres Probolinggo AKBP Teuku Arsya Khadafi bersama jajaran Forkopimda Kabupaten Probolinggo, jajaran Polres Probolinggo, Kodim 0820 Probolinggo serta komunitas pesepeda.

Kegiatan ini diawali dari Mapolres Probolinggo dengan menempuh rute sejauh 9 kilometer untuk finish di Mapolsek Kraksaan. Peserta fun bike ini melewati beberapa jalan perkampungan dan persawahan untuk sekedar menyapa masyarakat yang sedang beraktivitas pada pagi hari.

Kapolres Probolinggo AKBP Teuku Arsya Khadafi berharap dengan adanya kegiatan fun bike ini nantinya bisa lebih mendekatkan Polri dengan masyarakat sehingga kedepannya Polri bisa memberikan pelayanan yang lebih baik.

“Kami harap dengan adanya kegiatan ini membuat masyarakat senang setelah kurang lebih dua tahun kita harus menghadapi pandemi Covid-19. Semoga kita dapat bersama-sama membangun Kabupaten Probolinggo lebih baik lagi,” kata Kapolres.

Tidak lupa Kapolres juga mengucapkan terima kasih kepada berbagai pihak yang ikut memeriahkan HUT Bhayangkara ke-76 tahun 2022. “Selamat kepada para peserta fun bike yang mendapat doorprize. Ada banyak hadiah mulai dari perlengakapan elektronik rumah tangga hingga hadiah utama berupa lima buah sepeda,” pungkasnya. (wan)